Формирование у обучающихся на I ступени общего среднего образования основ культуры питания как составляющей здорового образа жизни
23.11.2022 на базе Кулинарной Школы #1 г. Витебска прошел тематический семинар для учителей начальных классов и воспитателей учреждений общего среднего образования.
Название семинара «Формирование у обучающихся на I ступени общего среднего образования основ культуры питания как составляющей здорового образа жизни».
Для приглашенных гостей выступили лекторы, а также учащиеся Кулинарной Школы #1 провели мастер-класс по приготовлению блюда «Бульбачка пад сырнай шапачкай». Стоит отметить, что ребята являются учениками курса «Кулинарики» (6-8 лет).
В конце мероприятия была дегустация приготовленного блюда.
.
Выражаем большую благодарность в организации и проведении данного мероприятия Иваненко Светлане Александровне — методисту центра руководящих кадров, специалистов образования и инновационной деятельности. Рыжковой Надежде Владимировне — инженеру отдела метериально-технического обеспечения ГУ «Витебский областной центр по обеспечению деятельности организаций системы образования.