

Кулинарная школа #1
-
Кулинарные курсы для детей от 6 лет и взрослых.
От хобби до профи. - Преподают только профессионалы.
- Вкусно готовим на веселых и полезных занятиях.
- С августа все кулинарные занятия, мастер-классы и “Кулинарные Дни Рождения” проводятся по новому адресу: Ул. Зеньковой, д. 1 (4 этаж), (БЦ “Капитал”)
Кулинарные курсы и занятия для детей 6-16 лет!
Приглашаем детей на увлекательные кулинарные занятия! Курсы подобраны согласно возраста детей и уровней сложности. Посещать можно в разовом формате или приобретая абонемент. Предварительная запись на занятия обязательна. Количество мест в группах ограничено.
Обучение детей кулинарному искусству способствует:
- Развитию кулинарных навыков и умений.
- Изучению этикету и правилам поведения за столом.
- Развитию творческого потенциала и креативности.
- Воспитанию ответственности и точности.
- Развитию социальных навыков и умений: коммуникации, сотрудничества, обмена идеями.
- Формированию знаний о здоровом питании и основах питания.
- Получению положительных эмоций и удовольствия от творческого процесса приготовления еды.
- Развитию умений и навыков планирования и организации работы.
- Формированию умения экономить и правильно использовать ресурсы.
- Подготовке детей к самостоятельности в приготовлении пищи и в жизни в целом.
Расписание
Вы можете самостоятельно записаться на выбранное занятие.
Для этого нажмите зеленую кнопку «Запись» и заполните форму.
Когда мы получим заполненную форму —
наш администратор свяжется с Вами для уточнения деталей, способа и сроков оплаты.
Преподаватели
Землякова Ольга Сергеевна
Автор и руководитель проекта
«Кулинарная школа #1» г. Витебск.
В сфере профессионального кулинарного образования более 12 лет.
Прошла все ступени обучения по специальности «Общественное питание» и имеет практический опыт работы в этой сфере. Знает о кулинарии всё.
Эксперт конкурса профессионального мастерства «WorldSkills Belarus» регионального уровня. Преподаватель первой квалификационной категории.




Телущенко Оксана Михайловна
Молодой и талантливый педагог, хорошо разбирающийся в новинках и тенденциях современного кулинарного искусства. Сертифицированный специалист в сфере питания.